Сон

Игорь Табаков
Долго я с ума сходил:
Мысли только о тебе!
Гнал их из последних сил,
Повинуясь злой судьбе!

ПРИПЕВ:
Ты приснилась ночью мне:
Были вместе мы с тобой!
В этом наилучшем сне
Я не справился с собой!

Сблизился с тобой во сне,
Чувства снова вспыхнули!..
Сожалею я о дне,
Когда сердце вынули!

ПРИПЕВ.

Сердце вновь ношу с собой,
Подсознание не врёт!
Посражаемся с судьбой:
Счастье к нам пускай придёт!

ПРИПЕВ.

ПРИПЕВ.

8 января 2018г.