Ода России

Вадим Потапов 10
Я люблю тебя родная,
Моя родина,святыня!
В мире,ты одна такая,
Ведь Россия твоё имя!

Ты прекрасней,всей вселенной,
Ты пленительней,чем  космос!
Оды слал тебе Есенин,
Пушкин,Лермонтов,до слёз!

Ты держава,
Мощь масштабов,
Ты мудра и справедлива,
Ты царица всех парадов,
Ты историей красива.

Ты великими воспета,
Поцелованная  Богом,
Ты есть самый центр планеты,
Велика своим народом.

Русь моя,скажу без лести,
Ты одна лишь, правды твёрдость,
Навсегда с тобой мы вместе,
Ты любовь и наша гордость!