К спасителю

Мироненко Анатолий Анатольевич
Угомонись, "Спаситель" мира.
Руинами гордится грех.
Своею ядерной рапирой,
Ты погубил и вся, и всех.

Твоя истерика позорна,
Руины стран и городов
Перестают играть в покорность!
А ты, к прозрению, готов?

Угомонись и выпей чашу
Злосчастья личного до дна.
Оставь в покое страны наши,
Оставь в покое города...