Хочется уснуть

Татьяна Велесова
Мне хочется уснуть и не проснуться,
И не увидеть мир наш никогда,
И солнышку тепло не улыбнуться,
И не окинуть взором города,
Берёзы, что склонились над рекой.
И там, в небытии, познать покой...