Как будто какая-то боль тебя гложет,

Елизавета Судьина
Как будто какая-то боль тебя гложет,
И тихо саднит на конце языка.
Вонзаешь ты мне словно жало под кожу,
Но мне... вместо боли - мне жалко тебя!

Зачем в моем сердце живет состраданье?
Зачем я тебе все обиды прощу?
А лишь потому, что приносишь мне счастье,
И сдерживать счастье в себе - не могу!