Яростный вальс

Инга Бахарева
Тихо с тобою танцуем мы вальс,
 - новый вираж, необузданный галс,
Сердца горячего яростный стук,
Влился в чистейший, серебряный звук.

Ласково нам говорит саксофон,
Вешним призывом влечёт в сладкий сон.
 - новый вираж, необузданный галс,
Нас закружил всей горячностью вальс....

Руки, желания, жаркая страсть,
Как у судьбы бы тебя мне украсть,
Тихим тот вальс мы не можем назвать,
Бури, шторма, надо нам усмирять....

Тихо с тобою танцуем мы вальс,
 - новый вираж, необузданный галс,
Сердца горячего яростный стук,
Влился в чистейший, серебряный звук.

Доброй ночи
Л Ц Я