Лье отсюда

Андрей Ло
Не то чтобы мне хотелось
Лететь через сотни лье за крошками
По булошным пройтись, по делу
Где новый год, с окрошкою

С борщом и щами по телу
В очках из розовых стёкол
Где ботекс в обнимку, с вертепом
Из тридцати двух в зубах, из стёба

С фарфором в глазах, из кукол
В процентах метраж, по ссудам
Из пони,  ночных фонарей, по кругу
Из пряников и кнутов, посУлы

В салюты, цветных огоньков, оркестры
Из мокрых купальников стулья
Из финского пара, в реестры
Да из дубов, по срУбам

В согласии, с горизонтальным телом
С усталостью, от счастья, сдУру
С астралом из йог, потея
В фантазиях, с Хеердаловым туром

В кукушках из гнёзд, до неба
Из улиц дома, с посудой
Я может быть и хотел бы
За сотни лье отсюда