Снег зимой

Ирина Забелина-Зимородок
Любимый город может спать спокойно*:
Прошёл период осени застойный,
Вернулся к норме наш погодный сбой -
И снова санки покатились с горки!
Но после климатической разборки
Немного странно видеть снег зимой...



____________________________
*Слова Евгения Долматовского 
к песне из к/ф "Истребители"