Стоит помучить ещё?

Наташа 23
Я тебя всегда любила!
И сколько бы времени не прошло,
Я до сих пор к тебе не остыла,
И не остыну никогда, в общем,
История обычная-
Я, ты, квартирка на Дачном привычная,
Но мне бы хотя бы выздороветь, то ли от простуды, то ли от чего-то ещё.

А на кой всё это устраиваем?
На кой находить себя,
Если просыпаюсь и засыпаю с единственной мыслью заспанной,
Что хочу видеть только тебя.

Я всех куда подальше послала
И знаешь, мне хорошо.
Возможно, я нашла себя
Или стоит помучить ещё?