Вот такое нам не надо

Владимир Пятков2
               
                "Любое воспитание - это насилие."
                Алис Миллер.

Перед глазами образ той,
Кто удивляет пустотой;

В свои, примерно, двадцать три-
Зола бездушия внутри...

Раскрытый рот большой змеи
На каждой выколот груди...

И жало тянется к соскам,
И яд вот-вот  проступит там...

Разрезан кончик языка,
И персинг в области пупка...

Паденье нравов образец.
Свободы западной венец.

     09.01.2018.