Я желаю вам всегда

Наталия Шилова
Хочу, чтоб в вашем доме, всегда было светло.
Здоровье крепким было, долголетие пришло.
Весь мир подарит радость, большое счастье вам.
Вы только верьте в чудо и Господа словам.

Пусть Ангел вас согреет всегда, когда в пути.
И пусть он вам поможет преграды обойти.
Все трудности и беды, пусть стороной пройдут.
И только смех, удача в пути всегда найдут.

И все мечты, надежды не гаснут никогда.
И пусть они вам светят, как яркая звезда.
Всегда вам надо верить, что счастье в жизни ждёт.
И будут перемены, всё вдруг произойдёт.

И солнце засияет, и дождик будет лить.
И радуга большая всегда будет светить.
И радость будет в сердце, вы встретите любовь.
И сможете вы счастье своё увидеть вновь.


28.12.2018 г.