Вдребезги сердце...

Лана-Лана
Вдребезги сердце...
Осколки в коробку.
Заперта дверца,
Поставил на полку...
Может быть склеешь?
Останутся шрамы...
Попробуй?! Сумеешь?!
Закончена драма...
А ты попытайся
Хотя бы попробуй...
Чего испугался?
Боишься их трогать?
Остры осколки
И могут поранить
Словно иголки...
Зачем их тиранить?!
Вдребезги сердце...
Осколки в коробку.
Заперта дверца,
Поставил на полку...