В истоке демон злой и лютый!!!

Олег Никул
Багровость рек безмолвной силой в те воды избранных влечет ,
а жизнь по дну того же русла уж многие века течет .
Пророча страсти и паденья бурлит кровавая река ,
теченья скорость непомерна , потока сила велика . 
В истоке демон злой и лютый , детей малых зубами рвет ,
поток ту жижу бурым цветом подхватывая  к нам несет .
Не встретить действия ужасней и кровожадней не найти ,
а восприимчивым натурам не мудрено с ума сойти .
 Злой рок судьбы плетет интриги и вскармливает силы тьмы ,
 останки плоти доедают в реке усатые сомы .
 Усугубляя нашу участь к удаву сами лезем в пасть ,
 в душе посеянная бесом людей горит пожаром страсть !!!                Никул