стало тесно на земле двоим...

Геннадий Киселёв
               ***
Я возьму гитару, я найду слова.
Может, разберёшься, в чём ты не права?
У любой дороги есть обратный путь,
только пули верной назад не вернуть.

Я отдам гитару, я верну слова,
на моих дорогах прорастет трава.
Я её под корень, наметаю стог,
затеплю для милой лёгкий костерок.

Вдребезги гитару! Не нужны слова.
При любом раскладе ты всегда права.
И над пепелищем порастаял дым…
Тесно... стало тесно на земле двоим.