ЗарЯ Руси!

Анатолия 13
ЗарЯ Руси!СвЕтая благодать!
Она, ЦАРИЦА ДНЯ,ЛЮБОВИ МАТЬ!
АЛМАЗ  ОГНЯ - ЯРЧАЙЩЕЙ КрАСОТЫ...
РАЗВЕЕТ СОН ТВОРЦА!

ВЗРАСТУТ ЦВЕТЫ,
ЧИСТЕЙШЕЙ БЕЛОСНЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ!
И ВСТРЕТИТ МИР СОТВОРЦЕВ -ЛЕБЕДЕЙ,
ПАРЯЩИХ  ВСЕПРОЯВЛЕННОСТЬЮ ГРЁЗ..

В НЕЖНЕЙШЕМ ШЕЛЕСТЕ ПРЕДУТРЕННИХ БЕРЁЗ-
ХРАНИТЕЛЬНИЦ И БЕРЕГИНЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ,
ЛЕБЁДКАМИ ВЗМЫВАЯ ЗОРьКой В СНЫ ,
Что б возродить любимых и РОДных...

В беЗкрайности любви!
Где зацветут сады -Сиреневой,
Весенней трелью,соловья,
Которой ныне полнится земля!

Вспитавшая БОГатырей сынов!!!
Воспевшая пламён великий сонм,
Богов,как возрождение отца-
В Дариньях православия венца,
ХристасОзнания-кристальной частоты!

Да здравствуй-
БеЗпредельный,звёздный свет...

Искон - нашедший всё же, зоркие огни!
В сласть благодатью полнится сей ДОоОМ!
Вознёсшись- духОМ счастия костров!