Рождественским вечером

Алла Богуш
Пахнет пряником свежим имбирным –
Праздник светлый, зимы волшебство.
Стрелки тихо бегут, равномерно.
Рождество, Рождество, Рождество!

Звезды ярче ласковым вечером
И блестит белый снег серебром.
Чаепитие за самоваром,
Теплым запахом полнится дом.

Зажигаются яркие свечи.
Рождество, Рождество, Рождество.
Так теплы, замечательны встречи,
И в семейном кругу торжество.

Зимний воздух, морозная свежесть,
Запах ели, восточный имбирь,
Новогоднего вечера нежность.
Рождество – это счастье и мир.