Козерожно...

Александра Брыткова-Смолякова
Эти январские дети -
С "хреном" и с "холодцом"!
Все Козерожки на Свете
Ласковые лицом!

Солнечность - от улыбок!
Упёртость?
Рога и копыта -
В землю! Не сдвинешь! Глыба!..
Чаша терпенья испИта...

О! О любви... Подкожно -
Сердцем!
Вселенской! Большой!
(Не обьяснишь...) "Козерожно"!!!
Так прикипают душой!

Чуствами (однозначно!) -
Солнечно! Снежно... Морозно!
Жизни Вам!.. Сверхудачной!
Чтоб...
Никогда не поздно!

  08.01.2018