Закрыта память

Вячеслав Полежаев 2
Прошло то время, когда по мне скучала.
Умчалось вдаль! А жаль! Не вернуть его!
А помнишь Звёзды, что друг за другом мчались?
Костёр на берегу, речки перезвон?

Мне это близко! Я всё это не забыл!
И как на берег набегали волны,
И в Небе среди Звёзд печальный диск Луны,
И нежный взгляд, загадочный и томный...

Теперь закрыты памяти страницы!

09.01.2018