Бойся слёз, обиженных тобою...

Людмила Шишкова 2
Бойся слёз, обиженных тобою...
Бойся плача, что в ночной тиши,
Еле слышно на твоем пороге,
Плачет о твоей, увы, душе,

О загубленной твоей душе, тобою,
О почти убитой, чуть дыша,
Но она несёт тебя по жизни,
С головой? Там место шалаша.

Логово, набитое соломой,
Не живут мозги по шалашам.
Умный волос голову покинул,
Уступая место всем ветрам.

Всё что было — выдули до нитки,
В детстве все украли — не вернуть
Продлжая путь влачить свой жалкий:
«Доведите — хоть куда нибудь…»

Бойся слез, обиженных тобою
Бойся плача, что в ночной тиши
Ты услышишь - поздно, или рано,
На последнем. жизни, вираже...