Брянский Молочный Комбинат

Андрей Бертыш Карлсон
Молоко иной еды полезней, -
Козье, лошадиное, коровье.
Все хранят историю болезни,
А хотят историю здоровья.
P.S.
Продукция Брянского Молочного Комбината - история Вашего здоровья.