Снег летит, позёмкой стелет...

Валентина Игошева
Снег летит, позёмкой стелет,
Заметая все следы.
Что-то ветер нам навеет…
Только б не было беды.

Шаг тяжёл, идёшь вслепую –
Снег обрушился стеной.
Но погодушку шальную
Принимаю всей душой.
09.01.2018г.