Между Светом и Тьмой

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Между Светом и Тьмой
Что  мне  выбрать сегодня, скажите?
"Ну, конечно же, Свет!"-
Вы бесспорно ответите мне.

А я вам улыбнусь... и скажу :
"Ну, тогда предложите,
Что же лучше мне всё-таки выбрать -
Закат иль Рассвет?"

Кто-то вскрикнет : "Рассвет!"
И улыбкой лицо озарится!
Ведь прекрасней Рассвета
Представить, пожалуй, нельзя!

Ну, а кто-то прошепчет : "Закат..."
И мне, словно приснится
Тот оранжевый шар,
С горизонтом в обнимку скользя...

09.01.2018 09:00