Холодный рассвет

Елена Нарижняк
Остывшее море
Томится в своих берегах ,
И серые тучи лежат
На ребристых холмах .

Свинцом наливается небо ,
Встречая рассвет ,
И просится дождь на постой ,
Как усталый гонец ...

       09 01 2018   Ялта 8:00