Время

Светлана Бахарева 2
До встречи время я считаю,
Часы в надежде тороплю,
Лишь одному сказать мечтаю:
"Мой милый, как тебя люблю!"

А ты делами занят очень,
И обо мне ты не грустишь.
И не мои ты видишь очи,
Когда на звезды ты глядишь.

Быть хочется неповторимой,
Чтоб думал только обо мне,
Единственной, незаменимой...
А ты опять идёшь к жене.