Смотрю на всё со стороны...

Людмила Косуля Чибис
Стихи приходят и уходят...
И дни проходят стороной...
Я вижу жизнь, как через призму,
И остаюсь сама собой.

Читаю книгу, фильм смотрю...
И проживаю их судьбу,
Стихами с вами говорю,
Чтоб улыбались.

Смотрю на всё со стороны
И заблуждаюсь...
Опять стихами говорю...
Как будто каюсь.