Смотри под ноги, не то споткнешься

Елена Уразовская Яковенко
Смотри под ноги, не то споткнешься...
А я все в небо, ведь там все просто:
Звезда - подружка, звезда - утеха,
Звезда немыслимого Успеха.
Там Солнце - в троне,
Там тучи - в клочья!
Друзей ушедших увижу точно.

Пока земные летят дороги,
У звезд узнать бы, осталось много ль?

               2017год