Всё есть поэзия... вы только посмотрите!

Владимир Черченко
 “Всё есть поэзия, и всё есть музыка,     
и всё есть грандиозный танец.” (ОШО)

Всё есть поэзия…вы только посмотрите:
Жасмина цвет, благоуханье роз,
И фризий аромат, и формы маргариток, –
На всём печать поэзии и воплощённых грёз!

Какая музыка в весеннем слив цветеньи,
В сияньи звёзд на небе, в трелях соловья,
В смычка магическом, волшебнейшем движеньи, –
В звучаньи вся Вселенская семья!

Мы в танце жизни пребываем изначально,
Он грациозен, поэтичен, если мы в любви,
И в этом танце никнет, что печально,
И радость разливается в крови!

Всё есть поэзия…вы только посмотрите –
Для танца жизни музыка во всём:
От трелей соловья до звёздной свиты
В поэзии Вселенской мы живём!