266 Знаки

Марина Соковнина
Невыразима Истина словами
Она - не Слово.
Слова -
Всего-лишь Знаки у Дороги.
И путник, тот,
Что вышел раньше,
Их оставил.
Слепец же
Ни знаков не увидит
Ни дороги.
Дорога, знаки - для него
Едино всё.
Но Истина - тот Свет,
Что освещает Знаки и Дорогу.