Каждый шаг по Земле - расставание

Елена Родченкова
В этот мир мы пришли не страдать,
Жизнь от Бога приняв, как причастие.
Каждый миг на Земле - благодать.
Каждый шаг по Земле - встреча счастья.

Совесть дарит бесценную весть:
Чистоту и наивность - не судят!
То, что есть, - оно рядышком, здесь.
То, что будет - когда-нибудь будет.

И когда-нибудь, где-нибудь там,
Где мы тоже когда-нибудь были,
Где встречаются сказки и были,
Будем мы тосковать по местам,
Где земною любовью любили.

Где текли драгоценные дни,
Бесконечной казалась дорога...
В этот мир мы приходим одни,
Чтоб испить одиночества много,
И одни возвращаемся к Богу.

Ввысь возносим души торжество
И предвечного сердца желания.
Каждый миг на Земле - волшебство.
Каждый шаг по Земле - расставание.