Диплом

Николай Лидин
Питался ум экономично,
На ниве денежной стези.
И развивался динамично,
Грызя научные труды.

И вот листочек в красной кожи,
подвел черту в моей судьбе.
А в нем слова,они дороже,
Лежат броском на рубеже.

И вот дождался,я свободен,
Отныне нет нужды читать.
А мир людской всегда холоден,
Теперь нужда его объять.

Холодный мир сказал,не годен,
И это надо обнимать.
Твой ум всегда голоден,
Так научись им управлять.
9,01,2018 г,