Мы с тобой одиночки...

Инна Зеленкова
Мы с тобой одиночки
под Луной золотой.
Мир разъят на кусочки -
Он не мой, и не твой.

Он струится меж пальцев,
как живая вода.
Удержать постояльцев
недосуг. Череда

пробегает столетий.
Не понять почему
то же Солнце всё светит –
освещает Луну.

К тому Свету причастье
нам дано, как приют.
Среди гор наше счастье
небеса стерегут.

Мы в ветрах растворимся 
и уйдём в синеву,
светом звёзд приручимся,
обретя тишину

Мирозданья. И Древо
прорастёт над травой –
первородное чрево,
заповеданный строй.

Совокупность былого
и грядущего здесь.
Прозвучавшее Слово –
о спасении весть.

Все мы лишь одиночки
под Луной золотой.
Оторвутся листочки –
полетят над землёй.

4.01.2018 г.