Любовь она...

Анатолий Дорохов
Любовь - она частичка рая
Для нас живущих на земле,
Она лишь тем из нас доступна
Кто к ней готов в своей душе.

Она не приходит ниоткуда
И не уходит в никуда,
Она и есть источник чуда
Доступный нам везде, всегда.

Она в нас чувствами играет,
Она в желаниях живёт,
Она как солнце освещает
Твоё движение вперёд.

Любовь не только состояние
В котором ты сейчас живёшь,
Она вокруг тебя, твоё сознание,
Только в ней ты сам себя найдёшь.