Белый

Евгений Дроздовский
Мысли на север,
Максимум света,
Нужно поверить
В то, что не светит.
Минусы в плюсы,
К черту все шлюзы,
Править изящно,
Не запрещается.
Мысли на шесть,
В половину кому-то,
Спящей душе посылаю
пространство.
Что будет завтра?
а что будет завтра?
Завтра все снова
Должно поменяться.
Мысли на север,
Моя половина,
Взглядом любила,
Тащила из пепла.
Что будет завтра,
вот что будет завтра,
Завтра проснусь этой мыслью
согретый.
К черту все двери,
И все многоточия,
Просто поверить
В то, чего хочется.

К черту пороги,
К черту преграды,
Главное слово.
Истинно: рядом.

09.01.18