Navidad

Юлия Давыденко
Que noche mAs santa,
Que noche mAs bella,
Los angeles cantan
Y brilla una estrella.

La siguen los magos,
Buscando su luz,
Le traen regalos
Al nino Jesus.

Que brillo de oro,
Que incienzo mAs fino,
Los reyes adoran
Al nino divino.

Pequeno sonrie
En su cuna de pobres,
Establo sencillo
Destella en colores!

Pastores gozosos
De prisa llegaron,
Con cantos hermosos
A su Rey adoraron.

Ya tiene Maria
Su sueno cumplido,
Que gran alegria!
Jesus ha nacido!


Poema en espanol, enro,2018, Cuba