Забвению любви

Алексей Фотиадис
Любовь забвенью предана,
Уж где-то год о ней ни строчки,
Я сглатывал слезу вместо вина,
И можно бить тату "волк одиночка."

В ладах души иные струны брал,
Пел гимны прошлому и памяти поэтов,
Стихи о ней , ее портреты
Как в волчью яму сам загнал.

Все же храню - не уничтожил
Счастье и боль души моей.
Брожу кругом, но глянуть все же...
Нет, не могу-ну хоть убей.

Открою если посмотрю альбом?
Слеза нахлынет непременно из глазницы...
И сдавит горло, как пустыня сухой ком.
Печать забвения на жизненной странице...