Зачем грустить? Ведь это грех...

Лилия Зенкова
Зачем грустить? Ведь это грех,
Как хорошо, когда во всем успех!
Жизнь радует если в душе любовь,
Мир ярок и прекрасен,приносит новь...

Бывает, что приходит грусть,
Нет настроения, ну и пусть,
Что за окном весна цветет,
На сердце холодно, там лед...

Грустить не надо, а зачем?
Найти ведь можно много тем,
Для разговора,интересного общения
И пожелать себе чудесного всеж настроения.

Пусть будет в сердце только радость,
А от любви в душе такая сладость...
Мир яркими цветами расцветает,
Душа в прекрасном настроении пребывает!