Будь Красивой...

Борис Сизиков
Будь Красивой - всегда и везде...
Тебя сОздали быть - Любимой...
Твоя женственность - в доброте...
Твои чары - в искусстве, быть милой...

Будь Счастливой - всегда и во всём...
Мужу будь - вдохновляющей лирой...
Все Богатства - в дружной семье...
В Материнстве - Красота Мира!!!...