В небе звёздочки зажёг...

Екатерина Ветрова-Монченко
В небе звёздочки зажёг
Очень Добрый, Мудрый Бог!
И теперь они в ночи
Ярко светят, как огни!

В небе месяц показался
Из-за тучки вышел он!
Потому что Бог на Небе
Изобрёл такой закон!

А вчера после дождя
Я нашёл в земле червя!
Он живой, а всё живое
Не взялось само собою!

Бог, конечно, сделал так,
Чтобы в почве жил червяк!
Не бывает, чтобы что-то
Появилось просто так...

На поляне на лесной
Вырос гриб большой-большой,
Потому что Бог Небес
Сделал множество чудес!

Знай, живёт на Небе Бог,
Чтоб ты радоваться мог!
Всё Он сделал для тебя,
Для любимого дитя!