хочется

Флорис
у серых зимних будней
на поводу
иду
пока еще иду
бреду
в бреду?
пока иду
но в городском
 теряюсь гуле
и хочется открыть мне
улей
зима дана чтоб отдыхать
по мне никак
бежать?
бежать!
есть в суете забавной пчел
как в сказке
неразгаданность
живая
зачем
куда и почему
вот правда сущности
какая сила
мощь и стать
но нам
обычным не понять
я здесь
чтобы не жить
 в извечном гуле
досадная зима
и хочется открыть мне...
улей