Венок пожеланий

Ксана Поликарпова
*Маме

Дорог прямых, просторных, чистых,
Друзей надёжных, мыслей быстрых,
Успешных, верных начинаний –
Плету венок я пожеланий.

Сплету терпение с удачей –
Легко решатся все задачи,
Сплету заботу с интересом –
И удивят дела прогрессом.

Сплету здоровье с пониманьем –
Осуществятся все желанья,
Сплету судьбу с надеждой, верой –
Ты станешь лучшим всем примером!

Пусть будет жизнь твоя легка,
И высока, и глубока!


01:05
08.01.2018