Цель поставь на этот год

Елен Лазаревская
Цель поставь на этот год
И себе скажи "вперед"!
Призови святых и стой
Непоколебимо в череде невзгод.
Будь скалой средь шторма жизни,
Не сломайся, жми вперед.
Пусть не все и пусть не сразу,
Но не ной, не отступай.
И запомни эту фразу:
Легким будет только рай.