Девятоянварское

Ксана Поликарпова
*Маме в День Рождения с любовью

Есть ли возраст у женщины?
Мягок взгляд и рука.
Добротою увенчана,
Речь – лесная река.

Плавно движется павою,
В танце – лебедь кружит,
Увлекает забавами,
И судьбу ворожит.

Всё отдашь за мгновение
Встречи с этой мечтой.
Знай, она – приключение,
И восторг, и любовь!


00:56
08.01.2018