Тайга выборы-2

Юрий Таранов
Их два месяца ждать
И в придачу неделю.
Не забудем другие дела.
Как нам Богу воздать?
Мы и раньше глядели,
Что бы Родина ярче цвела.

Наш правитель Тайги
Прочно в памяти держит
Всю защиту зелёной страны.
Пусть страдают враги,
Мы сильнее, чем прежде
Нашу мощь все запомнить должны.

Мы поможем царю,
Монолитною глыбой
Ход дадим справедливой борьбе.
Нашей жизни салют,
Честный, правильный выбор,
Отразиться на общей судьбе.

Взялся Бог наш и царь
За важнейшее дело.
Население стало редеть.
Весь Божественный дар,
Что б оно не редело,
На детей, обещает глядеть.

Ничего, что зима,
Пол страны захотело,
Население будет расти.
Постарался Имам
И делами и телом.
Он рекордного роста достиг.

Кто, вот так бы помог,
Настругавши тринадцать,
Без Виагры, измены рогов?
Сам Верховный бы мог
Попытаться угнаться,
Но не нужно нам столько Богов.