К истории мира я так прикипел...

Анатолий Артюшкин
К истории мира я так прикипел,
Тем, сколько открытий создать я успел,
Прославил Россию я чем на века,
В Грядущем о чём будут вести мелькать.

Исследовать будут мой творческий стиль,
Нагрузку такую как мог я нести,
В итоге придётся им предположить,
Что я без открытий не мог бы и жить.

И что любопытно, себя проявил,
Я в трёх ипостасях, успехи ловил,
В науке, в поэзии и сочинив,
Мелодий под сенью бакинских олив.

Последних шестьсот записала на файл,
Мне внучка, уверен, они все на файв,
На фо-но озвучить их времени нет,
Возможно, возникнет какой-то сонет.

Под звуки мелодий из сказки той Леля... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/04/03/1810
Анатолий Артюшкин. Позитивом полны строки Ваших стихов, Призывая не делать по жизни грехов, И эпиграфом ... Впервые мелодия, "сочинённая" автором в богатый научными находками 1976г.,, на которую был написан гимн, как упоминается в..