Из нетления в гении...

Евгений Валерьевич Балашов
И до офигения,
До изнеможения,
Мы лепим творения,
В себе славя гения.

Мы в воображении,
В себя возвышении,
Преткнемся коленями,
И в тлен... Из нетления...