да здравствует рабочая...

Анжелика Кръстева
да  здравствует рабочая неделя !
- иди ты…тяжело рабочей быть
-ну сколько можно  нежиться в постели,
-нет ты послушай … перестань чудить

горячий кофе  густо    парит   ноздри
ловлю его  рабочий аромат и  просится
в тепло продрогший   воздух
впусти погреться  и увидишь рад
рабочий день начаться с  алиллуя
и всё же жаль
согласна спору нет
да здравствует рабочая…пою я
я так соскучилась …
до встречи здесь
привет!