НЕТ СЛОВ

Николай Чубенко
Мы ищем Божьего лица,

В молитве и посте смиряясь,

От суеты всей удаляясь,

Чтоб ближе к сердцу быть Отца.


И вот, подходит сирота,

Но мы не сирот ждём, а Бога,

Их на планете очень много,

От них одна лишь суета.


В душе я чувствую печаль,

Похоже это на тревогу,

Мы угодить желаем Богу,

А главного не видим. ЖАЛЬ.