Когда зима войдёт в привычный ритм

Людмила Рубцова 2
Когда зима войдёт в привычный ритм,
Свяжу носки и варежки с резинкой,
И папа мне салазки смастерит,
А лодку отнесёт в починку.

Art. Элина Репкина