Ты спи спокойно! Буря улеглась...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты спи спокойно! Буря улеглась,
В душе моей оставив наслаждение,
Но есть еще немного сожаления,
Чтоб наша связь не прервалась,
Которую построили с тобой,
В которой я так остро ощущаю
Тебя, себя и то, что я летаю,
Не солнцем озаренная - тобой.
Пусть слезы будут мне росой от Бога.
Жить и любить тебя мне до конца.
И бьются рядом в радости сердца,
Встречая мир и счастье у порога,
Сливаясь два в единое одно,
Оно весь мир любовью обнимает
И остальных любить благословляет,
Чтоб мир расстался навсегда с войной!

09.01.2018 г