Похмельный синдром...

Фёдор Резник
.
Это ж так - элементарно,
В голове -  сплошная муть...
Знаю,  выгляжу кошмарно,
Приняв лишнего... на грудь!

На хрена мне... психобаллы?
Взгляд, прищуренный в упор...
Пятый номер - лифчик Аллы,
И фантазии... простор!

На французском, на прононсе,
Тела вдоль - меня вела...
Нет стыда у бабы, вовсе,
Но, чертовски, блин, мила!

Вот любовный... крематорий,
Только пепел и зола...
Объявляю - мораторий,
На постельные... дела!

С этой рожей - только в джунгли,
Выручай меня, дружок...
Ты включи - похмельный тумблер:
Двести грамм... на посошок!